Ноябрь

Ах, осень скоро кончится уже
Ноябрь скукой вымотал ей богу
Он  захлестнул  в  похмельном кураже
Тоской рассветов  бесконечно долгих

Я в ноябре среди дождей завис
Как в кабаке  я допиваю осень
И от падения стремительного в низ
Я, почему то не расстраиваюсь очень

Как не опавший и последний лист
Я понимаю, что не удержаться
Что я всего лишь на всего каприз
Дождливого осеннего  ненастья


Рецензии