Панацея

От боли, лжи, цинизма, скользкого обмана,
со стороны того, кого считала глупая родным,
чтоб выжить в атмосфере равнодушья безграничного,
хваталась за соломинку, ______ , я именем твоим!
Лишь чувства сильные к тебе держали на плаву,
без ложной скромности сейчас об этом говорю,
с надеждой смотрим вместе на одну звезду,
за встречу нашу на Земле Вселенную благодарю!
Не надо больше истин прописных о вечности морали,
куда ведут дела благие мне очень чётко указали
и за любовь, заботу, верность щедро "наградили",
сказав, что их дарить - меня и не просили...
Формально, по привычке жить - вот это аморально,
даря тепло души, в ответ лишь безразличье получая,
отныне груз терпения с себя одеждою снимаю,
быть вечно виноватой больше не желаю...
Чтоб боль меня не поглотила, стихами душу полечила,
долой замшелые табу, с секрета стопорА сниму
и встречу долгожданную, с тобой, как панацею, жду,
пусть тот полёт  продлится не во сне, а наяву...
Отредактируем до совершенства расписанье,
маршрут совместный отшлифуем досконально
и на планшете солнечное счастье нарисуем,
его послало божье небо звёздным шансом!
 
 





 


Рецензии
Потрясающее стихотворение!
Пронизывает, до глубины души...
"Формально, по привычке жить-вот это аморально"
Пусть сбудится ВСЁ, что задумала ваша ЛГ!

С уважением и симпатией,
Арисса

Арисса Росс   06.08.2010 14:06     Заявить о нарушении
Пусть сбудется! Буду только рада!
Спасибо Арисса! С теплом! Елена.

Золотая Тельчиха   06.08.2010 23:13   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.