Покушаем?

Кто-то любит "сникерс", кто-то булку с маслом.
Кто-то рюмку водки, кто-то перец красный.
Кто-то с аппетитом редьку потребляет,
А потом в избытке воздух отравляет.
Все мы любим кушать, а потом икаем.
Все-здоровье рушить, а потом страдаем.


Рецензии