аленький цветочек

измотаны нервы - нервная.
ищу сигарету - не курю.
нет,я не такая - светлая.
и в темноту нОчи-ночИ - не смотрю.

тянусь за бокалом - грешная.
выплесну на пол - нет,не пью.
нет,я не такая - вешняя.
нет,не мне ты такой говорил - "люблю".

пойду на балкон - усталая.
сорву листик клена - маленький.
нет,я не такая - слабая.
я твой цветочек - аленький.


Рецензии
кстати да,смысловым берем!:)

Яна Сквозь   08.01.2010 15:22     Заявить о нарушении