Порнография как наркотик, сначала...

Порнография как наркотик, сначала в кайф, затем привыкаешь и становишься зависим от неё и она начинает подменять тебе действительность (реальный секс). И в конце концов она разрушает тебе жизнь.
(В советское время, когда порнография (и гомосексуализм тоже) была под запретом и как говорили некоторые "не было секса" и СПИДА кстати тоже не было, сексуальные потребности удовлетворялись просто - реальными сексом между мужчиной и женщиной без всяких суррогатов).


Рецензии