Зеркальный мир

Бывают в жизни разные сюрпризы.
И так капризно в зеркальной призме:
Всё меняется местами. Лево и право…
Все ценности, нравы. Даже Ад с Раем.
Ложь сменила правду. А правда – ложь.
От растерянности по телу дрожь.
Мудрец теперь дурак, а дурак – мудрец.
Там, где было Начало, теперь КОНЕЦ…


Рецензии