Тост для пьяной женской компании
Они их гордо в сумочке несут.
Счастливой женщине везде трусы снимают:
В милиции и в аэропорту.
Зачем грустить о чем, сама не зная?
Не запирайте сердце на засов!
За каждой дверью счастье поджидает,
Когда из дома выйдешь без трусов!
29 июля 2004 год
Свидетельство о публикации №109111303225
Вадим Москвин 13.06.2015 01:01 Заявить о нарушении