За жизнь

За сердцем колит
До неприятной боли.
Ты - всё таки человек обезбашен.
Давай как наедине
Завёдём разговоры.
Ведь всё равно на планете
Нашей вместе пашем.
Скорее бы умереть ?
Для чего жить ?
Думаю бессмысленно
Об этом говорить.
Добрых слов в свой адрес
Ты слышал не много.
В основном лишь гадость
Заполняла жизнь однородно.
Зачем нам этот лживый свет?
Ведь добра в нём
Практически нет.
Находим лишь вереницу
Пустых слов, обид, грехов.
Lумаем - как бы не убиться
От потрясений,
печальных нот.
Зачем - для чего
Сходить с ума
От разорований ?
От негатывных чувств ?
И в душе лишь незнание...
Ведь нет людей,
Кто поняли бы тебя всерьёз.
От напряжения нервов
кровоточит нос.
В этом мире смерть -
достойная награда,
Как бы это не звучало
Довольно таки странно...
Всё на этом свете
со временем умрёт.
Сволочь смерть всё
К себе приберёт.
Но запомни - всему своё время!
У каждого на плечах своё бремя.
Пройди отмеренный
Свой путь достойно.
Сочти это как чувство долга.
И помни - жизнь у нас всего одна.
Выпьем же за неё. ДО ДНА.....


Рецензии
Очень хорошо заканчивается стихотворение! Всему свое время!У каждого свои проблемы. Пусть их будет меньше.

Осадчая Людмила   12.02.2014 18:24     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв, успехов в творчестве!

Штакет Никита   16.02.2014 21:23   Заявить о нарушении