Порой

ПОРОЙ ПРОХЛАДНОЙ ВОЗЛИ ПЕЧКИ,
КОГДА ВЕЧЕРНЯЯ ПОРА, РАСКАЗЫ
БАБУШКА РАСКАЖЕТ И ЗАМИРАЕТ
ДЕТВОРА .
ХРУСТЯТ НЕ СТЛЕВШИЕ ПОЛЕНЬЯ,
ГОРИТ И ПЕНИТСЯ СВЕЧА,
И НА РОЯЛЕ ПРОИГРАЕТ МОЯ
ЛЮБИМАЯ СЕСТРА.
УКУТАН ДЫМКОЙ ДОЛГИЙ ВЕЧЕР.
РАСКИНУТ БАРЫШНИ ПАСЬЯНС,
И НА ГИТАРЕ ТЯТЯ МИЛЫЙ ИСПОЛНЕТ
НОВЕНЬКИЙ РОМАНС.


Рецензии