Пришла ко мне рецензия

Мадам, не стОит, право же
Позориться прилюдно
Смирить желанья надо бы –
Ведь это же абсурдно:
С такой помятой рожею
Алкать, от «щастья» млея,
Смотрите чаще в зеркало:
Мужчины не сумеют
Закрыть глаза на
Дряблое потасканное тело
И глупость беспросветную,
И зависть без предела.

Сумрак Ноября

Мой ответ:
Делирий (Бред, горячка) / Детские болезни

Ответить на рецензию
Могла бы хоть сейчас,
Но роятся сомнения,
Мне ник по нраву ваш,
В нём столько для фантазии,
От травмы головы,
Граничит состояние
От гадости до лжи,
Больной, когда он в сумраке,
Тем более в Ноябрь,
Похож лицом на умника,
Но рожа - злости явь!
Ему вязать конечности,
Поранит ведь себя,
Когда амок , беспечностью
Бравировать нельзя,
Роняли, видно, маленьким,
Вас головою вниз,
И вот диагноз правильный,
Психоз - ваш эпикриз,
Но, не волнуйтесь, маленький,
Вас вылечат друзья,
Другой ваш ник, как аленький
Цветочек, но нельзя,
Чтоб в теле неказистеньком
Цистерна из дерьма,
Не я, а вы завистники,
Не Сумрак вы, Делирия!


Рецензии