Я люблю своего внука

Лучше в мире счастья нет
Чем  общение  с внуком
как я слышу слово – дед!
Как он тянет руку…

Как в глазах блестит огонь
Полон, ласки счастья
Как сжимает мне ладонь
Говорит мне – здравствуй!

Внуков, больше чем детей
Любят – это правда…
Но они мне все милей
Мне – судьбой награда..

Благодарен я тебе
Что продлил мне срок
В трудном жизненном пути
Мой – Всевышний Бог..

Я молю лишь, Боже Правый
Детям внукам помоги
От невзгод и от несчастий
Души наши сохрани

Лучше в мире все же нет
Чем общение с внуком
Пусть мы будем много лет
В счастье жить друг с другом!


Рецензии
Такое мирное стихо
понравилось мне очень
тебе быть дедушкой дано
а это счастье между прочим........

С теплом Ириша

Ириша Грачева   21.03.2010 02:57     Заявить о нарушении
Я дедушка по статусу!А мне только чуть за сорок!Оценя рано женился!
А внук у меня обалденный,мы с ним корефаны!
Спасибо Иришка!

Евгений Бонд   21.03.2010 03:04   Заявить о нарушении