Когда нам плохо

Когда нам плохо,ищем добра.
Когда замерзаем,ищем тепла.
Когда застываем,мечтаем жить.
Когда умираем,простим простить.

И капли дождя наполняют свет,
мы ищем рая,но не найти ответ.
Мы много мечтаем о том,чего нет,
потом погибаем,забыв про свет.

И снова взлетая мы ищем совет,
ничего не понимая,проклинаем свет.
Ходим по краю того,чего нет,
мечтая однажды найти яркий свет.


Рецензии