Малина
Растет в лесу или садах,
Названье чудное - Малина.
И нежно и тает на губах...
Малина, ягода сладка
Но доберись ты к ней попробуй
Одни Ухабы и трущёбы,
Да и шипами между прочим
Вмиг исцарапает тебя.
Вот только веточка хрупка..
Коль прикоснешься к ней небрежно
Сломаться может и тогда
Уже не станет больше прежней,
Что радовала вкусом нежным
Тех, кто желал её плода....
Свидетельство о публикации №109111303036