Слово

Если хочешь сказать, не спеши.
Напрягись и подумай сначала,
Если слово твое от души -
То прочувствуй его для начала.
Ведь оно может ранить как нож,
Может веру вселить в человека,
Слово - все, и надежда и ложь,
И с колен поднимает калеку.
Словом ,ты человек, не спеши,
Говорить, что в душе наболело,
Перед тем как сказать помолчи,
А потом договаривай смело.


Рецензии
Очень правдивое стихотворение.
Слово-самая большая сила на земле.
Ваша Ксения.Нажимайте на мою страничку почаще.

Маренго Ксения   29.12.2009 13:39     Заявить о нарушении