Пока отец и мать жива...

Читатель имеет полное право не заглядывать на чужую страничку, если ему это не интересно...

92 года, означает, что самые лучшие годы уже позади... 98лет, означает примерно тоже самое...

Пока отец и мать жива , расправь мощнее два крыла...


Рецензии