Счастье..
Спину, шею, руки, каждый пальчик.
Самый лучший в мире МУЖЧИНА
Ты душею совсем юнный мальчик.
Абажаю тебя я безмерно.
Кто измерит ЛЮБВИ моей силу?
Без тебя, я умру, наверное,
Без объятий твоих я погибну...
Как цветок без воды увяну,
Ты дыханье мое и сила,-
Лишь с тобою я рядом счастлива
Для тебя я живу ЛЮБИМЫЙ!!!
Свидетельство о публикации №109111302993