Ты, как прежде, лезешь в душу
С песней доброю своей.
Я обет свой не нарушу
Не предам друзей.
Каждый в жизни шут и клоун,
И во всех делах чудак.
Мир седой загадок полон,
Повелося так.
Кто-то ходит по канату,
Мольбой шаг свой сторожа.
Блеском света так обнято,
Лезвие ножа.
Подлецы от страха плачут,
У них нет красивых слов.
Снова кони в пропасть скачут,
Средь седых годов.
В казино на Жизнь играют,
Проиграл - раздет и гол.
Дни весёлые бывают
Снова ты - Король!
Ну, не лезь мне с песней в душу,
Не всё в Мире грешном ложь.
Я обет свой не нарушу,
Ты друзей не трошь!
Свидетельство о публикации №109111302991