К дечонкам парни лезут

К дечонкам парни лезут
Вверх по простыням,
С великой тягой к сексу
И ко всем чертям...

Как доберутся будут
Иметь по пять подруг,
Кто подскользнется, - срубит
Навеки свой досуг...

То простыня порвется,
То отлетит карниз,
Но так маняще солнце
И так приятна высь...

И молодости надо
Касаться чаще губ,
Тонуть в безумьях взгляда,
Во всем, где мил и люб...

Ведь там такое ложе, -
Сорваться вниз легко,
Авось, нам Бог поможет
Взлететь так высоко...

Кому уже на небо,
Кому скорей в постель,
Кому вина и хлеба,
Кому сна колыбель...

Ползут к девчонкам мальчики
По белым простыням
И небо держат пальчики
Как грудь у своих мам...

P.S. В юные годы в г. Иванове, где мне довелось работать на скорой, я был очевидцем 6 случаев, когда разбивались парни, пытаясь забраться к девчонкам в их общежитие.
Сколько разбилось всего по стране за годы советской власти, сказать вообще сложно...


Рецензии