Осенняя

Осень желтыми листьями, нарисует на сердце моём…
Всё, что раньше не высказано…только с большим теплом.
И в  аллеях сознания ветер мысли будет подбрасывать…
Были мы без сознания…но зачем об этом рассказывать.
Дождь осенний из глаз моих каплями скатится…
Я хочу заглянуть в душу облака…может чудо оттуда покажется.
Закричу в небо…крылья расправлю свободные…
Только осень покажет, какие на самом деле мы гордые…
Непогода закроет рассудок туманами…
Даже  к лучшему всё это...неправда ли???


Рецензии