Белая салфетка

Красавица Эни -
Запах весенних
Цветков у сирени
Желтый, осенний
Цвет впечатлений,
Сумрака тени.
Мой милый гений,
Встаю на колени.
Любимая всеми,
Взойди на ступени,
Открой окна и двери,
Прочь от сомнений
Из теплой постели.
И ангелы пели
И так хотели
Всем рассказать
О красавице Эни..


Рецензии
динамично!

Рындина   22.11.2009 01:25     Заявить о нарушении