Пасутся в небе белые кентавры
белые кентавры,
лавровый лист роняют в лужи лавры,
а я свою прогуливаю грусть.
Спит улица, накинув дымку тени
на дворики и белые ступени,
несу я мимо свой незримый груз.
Нежданно ветер пробежит по лаврам,
туч водовозы оттеснят кентавров,
и вспыхнет молния
как оголенный куст.
Пусть лужи бурой булькают похлебкой,
лаврушки источая запах терпкий,
пусть хлынет ливень-
просветлела грусть...
Свидетельство о публикации №109111302943
С улыбкой и теплом, Оля
Ольга Гутмахер-Мусина 13.11.2009 14:50 Заявить о нарушении