Три мальчишки вечерком...

Три мальчишки вечерком,
Сидя в интернете,
Планы строили о том,
Кем им быть? Что светит?

А я буду управдомом,
Робко начал Генка,
По квартирке всем, по новой...
Тут уж снимешь пенку!

Не купить век, за зарплату!
Сколько же ютиться нам?
Очередь создам по блату,
Помогу родным, друзьям...

Я открою свой секрет,
Знаю, как быть круче!
Буду, братцы, я поэт,
Пусть меня научат!

Узнавать будут детишки,
А портреты - во весь рост!
Мои песни, стихи в книжках,
Скажут: - Петька-то, не прост!

На бомонах, на тусовках
Буду круче, чем сам Зверев!
Раскрутить талант бы ловко...
И найдутся, чтобы верить...

Ну, а я, открою банк,-
Сказал Коля важно,
Охранять поставлю танк, -
От дурных соблазнов.

А с охраной - не сопрут!
И спасая вклады,
Ко мне деньги потекут!
Ещё будут рады!

Дивиденты получу!
Деньги, - как лекарство!
Твой талант, Петь, раскручу!
И куплю пол-царства!..

    * * * * *
В это время хакер Юра
В банк забросил камень...
От ума или от дури?
Тоже думал парень...

   

     11.11.09.


Рецензии
Раньше мечтали все стать космонавтами, и военными, а сейчас время другое- банкирами..))))
С теплом и улыбкой

Ольга Бабицкая   17.11.2009 18:12     Заявить о нарушении
О времена! О нравы! Уж что взрастили, то взрастили!
С улыбкой

Надежда Луч   17.11.2009 23:01   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.