не пишется, не плачется...

не пишется
не плачется
да что со мной?!
в заботу кутают
баюкают
чуть только приноровилась я
быть одной.

и дело делается
и споры спорятся
весь мир в руках!
я забываюсь
одним ударом разрушаю
самый ярый страх.

и пишется и плачется
смеётся как - навзрыд!
и войны нипочём
и беды все
эмоций - взрыв!

под возгласы
под плётками
я всё ж - вперёд!
несчастий пуля
мою бронь счастья
не пробьёт!

разнежилась
рассыпалась
улыбкой - прямо в снег!
сильна
сильнее прежнего
и не угаснет сила эта - век!


Рецензии