Любовь цыганская

Любовь цыганская.

1.
Как нежданно первые морозы
Осени укутали постель,
Хрусталем украсили березы,
Белую качают колыбель.

И костер цыганский догорает
Пряча в сердце музыку тепла.
"О-о-ой", а табор уезжает
И тебя увозит навсегда.

ПРИПЕВ:
"Ай на на нэ", снежинки тают
"Ай на на" на твоей ладони
Любовь цыганскую прощают
Свободы огненные кони

"Ай на на нэ" девчонка тает
"Ай на на нэ" в моих объятьях
Ой, шувани не нагадает
А бог простит нам наше счастье

Любовь цыганскую прощают,
А бог простит нам наше счастье
2.
Как нежданно первые морозы
Спрятали мелодию любви
По щекам твоим катились слезы
"О-о-ой" расставанье впереди

А вокруг шумит свободы ветер
То ли к счастью, то ли на беду.
Без тебя нет радости на свете
"А-яй-" я тебя у ветра украду!


Рецензии