Ты для меня

Как сладки мне твои объятья,
Я ради них на всё готов.
Невечен путь любви и счастья,
Но и для нас отмерен срок.
Зато сейчас, любовь свою лелея,
Я каждый миг дыханием ловлю.
Ты для меня - блаженство моря,
Тобой единственной живу.

03.12.2006


Рецензии