Ода о Любимой

Вот смотрю я в твои необъятные синие очи,
Погружаясь в забвенье, Любви, внеземной навсегда!
И играют, свирели нам музыкой в звёздные ночи,
Облекая нас вместе, на жизнь роковую, любя!

Я целую, твою лебединую шею запоем,
Обнимая, целую твои пылким жаром уста!
Не могу я насытиться всем твоим чистым взором,
Утопая в Любви милой женщины данной мне Богом в века!

Лунный свет, пробивается к нам через штору с узором,
Освещая нас вместе, тем самым венчая шутя!
Я всегда буду жить в твоём сердце влекомом,
Той Любви внеземной: навсегда, навсегда, навсегда!!!

18.08.2009год.


Рецензии
Красивая Ода получилась... А о Любимой по другому и нельзя...

Дредд   16.11.2009 19:09     Заявить о нарушении