Смерть и Жизнь

Мозг умер, а сердце живёт……..
Душа ещё любит, а тело неймёт.
Глаза ещё смотрят, и катит слеза,
Мир всё ещё дышит, а ты покидаешь его,
Не зная куда, и куда…….
Луч неба, вдруг, озаряет тебя,
И ангелы Смерти ведут за собою тебя.
И время, мелькает картинками жизни, слепя,
Всё ускоряя, и ускоряя миг встречи туда,
С тем, кто зовётся по имени в жизни твоею – Судьба!
Ты ищешь опоры вокруг для себя,
Но видишь, как далека, вдруг становится, от тебя, голубая земля!
И сон вдруг, становится явью твоей навсегда,
И ты засыпаешь, открывая входя,
Дверь в мир, и в ту вечность любви не своей, не спеша,
Для тела, души и для мозга костей,
Для сердца – любви, и себя в ту минуту живее живей!

03.05.2009года.


Рецензии