Казахстанский коррупционизм

Горечь чувств, меня бросает в дрожь!
От того, что режет по стеклу мой нож!
И скрепит о челюсть, челюсть – зуб,
И гримасу боли, отражает крик мой с губ!

Потому, что вижу люд я властный,
Каждый день глумящийся нещадно!
Над детьми – сиротами, нахально,
Над больными стариками, жадно!

Обирая всех безбожно, часто,
Залезая в их карманы с видом важным.
Улыбаясь в камеру слащавно,
Говорят, оправдываясь, парно:

-- Мол, что мы чиновники, все честны,
И что ручки наши безупречны!
И ругают нас всегда напрасно,
Создавая резонанс неправды постоянно!

P.S. Ну ни как я не приму за правду,
Что чиновники, Чимкентские, легально,
Могут грабить весь народ, бесправно,
И жируя в быте частном, часто,
Оставаться безнаказанными постоянно!!!
С видом наглым, попирать Законы Казахстана!!!

12.01.2009год.


Рецензии
А вот в России коррупция побеждена 15.04.2011г.
(См.моё „Ну,наконец-то“
С приветом,тёзка.

Павел Гоголев   23.11.2011 13:24     Заявить о нарушении