О чём Всевышнего просить?..

О чём Всевышнего просить?
Здоровья дать родным и близким,
Чтобы подольше дочкой быть,
И уберечься от поступков низких.
Пусть ангела-хранителя пошлёт
Он каждому земному чаду,
Рукой святою беды отведёт,
И оградит от огненного ада.
Пусть уберёт из жизни желчь,
Всегда рождающую злобу,
Поможет радость уберечь,
Наложит вето на невзгоды...
Пусть наведёт на правильную мысль,
В чём главный в жизни смысл.
Может, тогда безгрешно будем жить,
Когда мы это всё осмыслим...
28.11.08.


Рецензии