238 Бегут года, мелькают только дни...

Колокола мои звенят уже вдали.
И все вокруг, как та натянута струна.
Бегут года, мелькают только дни.
Срываю лишь листки календаря.

Остановись ты время, бег свой сократи.
Дай оглянуться мне, не ставшим- на колени.
Ты расскажи: "Когда настанут дни,
Когда в России будут перемены?"

Мне не до жить до этих жданных дней,
Ведь обещали больше полувека,-
Я остаюся с совестью своей,
Не потерявши облик человека.


              06.10.1996


Рецензии
Вы, правы, Фридрих!
Осталось катострофически мало, а поистине хорошего в жизни и не видели...
http://www.stihi.ru/2009/08/12/2170
С уважением Александр

Александр Конон   19.12.2009 13:53     Заявить о нарушении