Грааль

Через годы века и мгновения
Вижу сон внеземной красоты
В нем была и ты без сомнения
Королева моей пустоты
На земле с пробитою грудью
Лежу, уронив пистолет
На дуэли сраженный, парнишка
Так не много мне лет
Ты, склонившись надомною рыдала
А я сверху на тебя смотрел
Моя душа улетала
Как всегда сказать не успел
Но даже в воротах рая
Только тебя хотел.
Глаза открываю в окопе
Пули свистят над башкой
Очень похоже, я солдат 2 мировой.
Командир вскричал наступать
И мы побежали в темную даль
Грудью, глотая сталь я попадаю в ад
Но даже у адских врат
Только тебя мне жаль
Душу бы я отдал
За мой святой Грааль.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.