Старый дом

Вернуться в дом, где вечность не был,
Покрыть забытую постель,
Открыть окно в родное небо
И мысли отпустить от дел,

Достать альбом в шкафу на полке
И снова вспомнить о былом,
Составить прошлого осколки
И склеить в сердце старый дом,

Разжечь камин в углях давнишних,
Послушать треск вчерашних дней,
Я знаю - здесь не буду лишним,
И сердцу тут куда теплей,

Куда б судьба не заносила,
Я знаю - ждёт мой старый дом,
Пока в душе играет сила -
Моя опора будет в нём.


Рецензии