Серебряную ризу при снегах...
Зима набросила с утра при страстных вьюгах.
И завывает даже в небесах…
И рвёт мелодию в озябших жизни струнах!
И слышится восторг в том неземной,
При ветре, снеге и тоске залётной.
Да пусть зима с её пургою злой,
Поют в дороге этой мимолётной!
Серебряную ризу с облаков,
Зима набросила на землю дивным часом.
Мир весь притих средь сонности снегов,
В просторе сказочном с величия атласом!
Изображение размещено из открытых источников Интернета.
Предлагаю послушать прекрасную песню и музыку:
Пётр Ильич Чайковский Времена года - Зима.
https://www.youtube.com/watch?v=N1m96KPiOYQ
Видео размещено из открытых источников в Интернете на Youtube
Свидетельство о публикации №109111302705
Представляю в мыслях картинку Вашей зимы! С теплотой, Мария
Мария Шнар 13.11.2009 19:35 Заявить о нарушении
Картинка была с утра, но потом быстро исчезла... сейчас серо и уныло!
С теплом и пожеланиями творчества,
Евгений Заикин 13.11.2009 19:38 Заявить о нарушении
Мария Шнар 13.11.2009 19:41 Заявить о нарушении