Исчезнувшее...
Забыть,простить,уйти в себя
Не задавать себе вопросов
И неизвестностью горя
Все ждать какую-либо новость.
И слушать как поет в лесу
Тот волк,что по волчице воет
В своей душе я пронесу
Всю боль,что так на сердце ноет.
И будет пламенем гореть
Душа и сердце по неволе
А мне останется смотреть
Как бьется жизню колос в поле.
Я не устал, не ослабел
Мне просто есть над чем подумать
А волк так жалобно скулил
И знал,что точно не забудет,
Ни глаз ее, ни чувства к ней
И эту боль,что режет вены
Он так хотел остаться с ней
Ни знать ни горечь,ни проблемы.
Сейчас одни и он и я
Жалеть не надо нас,простите
Простите нас за все друзья
И на слова еще есть силы.
А звезды все зовут с собой
И растелился между ними
Тот путь,что вечно молодой
И он один и он единый.
Свидетельство о публикации №109111302698
Сваровская Анастасия 15.11.2009 12:20 Заявить о нарушении