На тему детства

Куда? Зачем? И почему? Уходят те года, которые уж не вернуть и не прожить сначала...
 
Зачем всё это надо и кому?Там где оставили мы детство... Того давно уж нет  причала..


А помню ведь не так давно...Совсем мы молоды и энергичны были...На месте не могли сидеть...Как много раньше мы любили...
 
А что сейчас? Прошли года и не узнать уж нас...У каждого свои заботы...Семья, дом, дети, и работа...Из детства помнить буду всё о вас...А может нет уже из вас кого то...


Рецензии
Можно повзрослеть и не проебать детство =) Проверено. Этого вам и желаю =)

Мир Мир Мир   13.11.2009 14:30     Заявить о нарушении