Приветы
Прояснится то согласно.
Словно всё, что есть продай,
Искупив, что было ясно…
И, взбрыкнув с надеждой часто,
Мимолётно прояснив,
С тем, что кроется согласно,
Яркий всё накроет взрыв!..
Этот взрыв грохочет в чувствах!..
Это яркий всплеск сознанья!..
Там и трепета искусства,
И желаний всех страданья!..
Пусть живут, горят в тебе
Этих красок всех сюжеты!..
Так бывает лишь в мечте,
Чтоб душой вкушать приветы…
12.11.09г.
Свидетельство о публикации №109111302632