Я притягательна?

Я притягательна?
Хочешь.. кошачьей ласки
Разгладь рукою изогнутую спину
Блеск моей кожи
Будет тебе долго напоминать
Эту живую и анимированную картину
Блеск окружающего
Мерцание солнечного серебра
Дует словно песок между пальцев и плечь
Я не такая как буду,
Но я вчера вспомнила то, какой я была, вечность
Назад
Ты можешь, но очень нежно
Узнать запах моей стальной кожи
Все, кто тебе сниться, снился и притворялся
И я
Все мы этой чертой безвозвратно похожи

Ну смотри, если не хочешь, иди гуляй


Рецензии