***
Я - изгой...
Я ничей...
И не твой...
Снег... Наступает зима, холодна...
Как и ты...
Как и я...
В сердце тьма...
Время... Что во мне и вокруг
Замыкается в круг...
Непохоже, но вдруг
Ясно - враг или друг...
Сердце... Не умеет жить не любя...
Но тебя...
Никогда...
Навсегда...
Свидетельство о публикации №109111302587
Пусть Вашему сердцу освещает путь лучик Любви!
С теплом, Елена
Елена Берёзка 12.12.2009 08:01 Заявить о нарушении