Анне. Колыбельная осенней ночью
промозглою ночью,
когда
беззвёздное небо
цвета линялого ситца,
одинокая злая луна -
окровавленный
рыбий пузырь,
поплотнее закрою окно
тяжёлою бархатной шторой,
лёгкою синей косынкой
лампу завешу,
чтобы Солнце моё
невзначай
не проснулось.
Свидетельство о публикации №109111302576
С уважением, Серёжа
Сергей Антипов 3 11.04.2011 20:16 Заявить о нарушении