Хочу добиться сердца

Я, меч свой взял за рукоятку,
И с криком поднял вверх,
Тела врагов, доспехи всмятку,
Мы покорили всех,

Я плыл к тебе через моря,
Средь гор я вел полки,
Влюбился как то я в тебя,
Прошу твоей руки,

Я покорил зловещий ад,
Убив в ущелье змея,
Потери войска был не рад,
Тоску убил хмелея,

Я, на мосту перед тобой,
Хочу добиться сердца,
Не испытал любви такой,
Ведь от судьбы не деться...


Рецензии
Дивная сказка,прекрасен финал,он всех победил и принцессу забрал.
Творческих!!!С теплом и улыбкой)))

Екатерина Королевна   21.11.2009 14:16     Заявить о нарушении
Все в стиле "Под гитару" :)

Воронежская Смерть   21.11.2009 14:36   Заявить о нарушении