Мелениум

Упадет на землю белый снег,
Перейдём неслышно в новый век,
Незнакомый и пока чужой –
В нашей жизни поворот иной.

Снова ёлка мишурой блестит,
Что же век грядущий нам сулит?
Помечтаем – это ведь не грех –
В тишине пока ложится снег.

2001


Рецензии