Не те слова, не те уже манеры

Не те слова, не те уже манеры,
Мой командир не плачет, а ревёт.
Хоть был готов три раза в пионеры,
Не бабушек, а Канта перевёл.

Пусть те, кому навяжут красный галстук,
Потом свободней плавают в жирУ.
Что это - опадение иль аль стук
Всех яблок, не вернувших кожуру?

Была ли там любовь или тужур. Как
Всё это получилось, мысль о ком?
О девушке в той кожаной тужурке,
С прокладкою пропахшей табаком.


Рецензии