Симфония одиночества

Всё пусто вокруг. И пусто внутри.
Во тьме слышен тихий стук сердца.
Звезды горят. Они тоже пусты.
Они освещают пустые миры.
И в той пустоте не согреться.

Стакан полупуст. Пустой человек
Пустые лелеет надежды.
Время пустое пустой ведет бег.
И снова, и вновь наполняют наш век
Пустые сужденья невежды.

Пустые слова звучат в пустоте,
Но их никто не услышит.
Пустой силуэт в опустевшем окне
С улыбкой пустой стоит в тишине.
Пустой обреченностью дышит.

Пустые осколки пустая судьба
Несет по безликой пустыне.
В небе пустом пустая луна.
Льет серебром одиноко она
Для тех, кто один в этом мире.


Рецензии