Я Поэт, Великой России

Я Поэт -- Великой России,
Той России -- страны рабов!
Где,встречают нас стрельбою,
Провожая песней слёз!

Я Поэт -- Могучей России,
Силой Духа где славен народ!
Каждый может быть здесь разорван,
Лишь за слово, вне закон!

Я Поэт -- Гениальной России,
Где мудрец, познавший свет!
Существует в рубашке рваной,
И питается мраком лет!

Я Поэт -- Счастливой России,
Сотканной из судеб воров!
Зная, что тебя могут выжить,
Лишь за то, что ты лучший и всё!

Я Поэт -- Законной России,
За чиновником, где права все!
Люд простой, и безправный под Богом,
Ловит право голоса всем!

Я Поэт, который над властью,
Постоянно ведёт войну!
Защищая всех тех безвластных,
Тех, кто сгинул в бою за страну!

Так пройдут мои годы бессмертья,
Что зовут меня в центр времён.
Исчезая из сердца -- лета,
Той любви к стране неродной!

24/09/2008год.


Рецензии
Простите, Вы сами - то поняли, что написали? Сумбур какой-то. Самовосхваление без меры...

Эпс   28.11.2009 21:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.