Люблю, когда...

Люблю, когда стих мне мешает уснуть,
И Тысяча Семь драгоценнейших звёзд
Пускай начертают неведомый путь -
На млечной дороге смеются до слёз.

Люблю, чтобы утро тонуло в лучах,
Люблю, когда вечер от всех отчуждён,
И листьев охапки пиная вразмах,
Курить Gauloises под осенним дождём!


Рецензии
Галуасы с руками и ногами возьмут у тебя такой слоган на рекламу;)

Октопус Ангелорум   14.11.2009 02:25     Заявить о нарушении