Кошка гуляет по крыше...

Кошка гуляет по крыше,
Сама по себе, просто так,
А небоскрёбы всё выше,
Без оптимизма - никак...
Кошка, вскорабкавшись, села
На край долгожданной мечты,
Свесила хвост, посмотрела
На всех, кто внизу, с высоты...
И возомнила гигантом
Себя, не без страха внутри,
Иль ещё больше - атлантом,
Или китом, хоть их три...
Так помечтав, отдохнула,
Хвост подняла свой "трубой",
Слезу умиленья смахнула
И... поплелася домой...
24.11.08


Рецензии