Когда ты будешь в праздности гоним!
Вселяя в души наши вдохновенье.
И Веры Свет для сути постиженья…
Когда ты будешь в праздности гоним!
В рассвет мы обрели душой дорогу,
К небесным и спасительным Вратам.
И понял я душой своей убогой…
Что надо в храм идти с молитвой нам!
Фото размещено из Интернета...
Свидетельство о публикации №109111302460