Я жизнь пытаюсь строить без изъяна

(ВНИМАНИЕ! В стихотворении использовано не совсем цензурное слово!)



Страницей благородного романа,
Картинкой голливудского кино
Я жизнь пытаюсь строить без изъяна -
Но все же получается - говно...

22.10.2009


Рецензии