За пару лет с тобой я отдала бы жизнь

"За пару лет с тобой я отдала бы жизнь"
Ни грамма фальши не было в словах,
Ты не ответил ничего, но слишком тесен мир -
Я знаю, повторил то, что сказала я.
Не мне... чужой... той, что не очень нужен,
И перед которой извиняешься уже,
Как можно так со мной? А говорил, что любишь...
Ведь ложь тебя не делает сильней.
Я ненавижу, слышишь? Ненавижу!!!
Ты холоден, тебе я не нужна?(
И не хочу прощать тебе обиды,
Никто не любит, как любила я.

За пару лет с тобой я отдала бы жизнь,
А ты держать возле себя меня не станешь,
Когда в пучине жгучего гиенного огня
О том, что я уйти хочу сейчас, узнаешь.
Я не могу решить, чего же я хочу,
Наверно, этот разговор с тобой последний,
И помолчать бы для эффекта, но кричу...
Люблю и ненавижу, выстрел в вену.

И много боли, много пустоты,
Живая тишина и в сердце копоть,
А для меня был смысл жизни - ты,
Я думать не хочу, что все так плохо...


P.S.а закончлось все хорошо...))


Рецензии