Мокрая тема
Что за притча во языцах,
По какой такой нужде
Все певцы и все певицы
Распевают о дожде?
Дождь–налево, дождь-направо,
Поливает дом и сад,
В каждом шлягере приправой-
Атмосферный конденсат.
Мокрой теме посвятили
И попсовый муз-отстой,-
Всё вокруг себя залили
Взбаламученной водой.
Вот досталось в государстве
И бродягам, и вождям,-
Слушать песни о коварстве
Вездесущего дождя.
От фантазии «бездонной»
Под прихлоп и под притоп
Льются литры, льются тонны,
Надвигается потоп.
Из разлитой нотной фальши
Воду некуда девать.
Если так пойдет и дальше,
Впору – ласты надевать…
Свидетельство о публикации №109111302321